Астанинский филиал SENIM провел акцию «Соберем ребенка в школу»

По Астанинскому филиалу РОО «Отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения «SENIM» силами первичных профсоюзных медицинских организации города Нур-Султан была оказана благотворительная помощь детям сотрудников из малообеспеченных, многодетных семей в рамках акции «Соберем ребенка в школу» в виде покупки ранцев и канцелярских товаров на общую сумм 1 501 430 тенге.

ТОО «Национальный научный онкологический центр» МЗ РК оказана благотворительная помощь 26 детям на общую сумму 458 920 тенге.

ГКП на ПХВ «Городская детская больница № 2 города Нур-Султан» акимата города Нур-Султан на общую сумму 246 000 тенге: 156 060 тенге 9 первоклассникам сотрудников, 40 000 тенге – в виде материальной помощи двум многодетным семьям и 50 000 тенге – погорельцу.

ГКП на ПХВ «Центр дерматологии и профилактики болезней, передающихся половым путем города Астаны» акимата города Нур-Султан на сумму 110 000 тенге 20 детям из малообеспеченных семей.

ГКП на ПХВ «Центр наркологии и психотерапии» акимата города Нур-Султан на сумму 127 500 тенге 3 первоклассникам детей сотрудников.

ГККП «Городской противотуберкулезный диспансер» акимата города Нур-Султан на общую сумму 273 654 тенге 43 детям: 20 – первоклассникам детей сотрудников, 23 – детям из многодетных семей.

ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 11» акимата города Нур-Султан на общую сумму 145 000 тенге: 14 детям из числа многодетных семей, 7 – инвалидам с детства, 9 первоклассникам детей сотрудников.

ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 9» акимата города Нур-Султан на сумму 96 000 тенге 13 детям: 6 – первоклассники детей сотрудников, 5 – из числа многодетных и малоимущих, 2 – дети-инвалиды.

ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 8» акимата города Нур-Султан на сумму 44 356 тенге 20 детям, из которых 5 – дети из многодетных семей, 5 – дети инвалиды и 10 первоклассникам детей сотрудников.